Играла скрипка...

Играла скрипка...
Играла скрипка...
Галинка Багрецова
 
Играла скрипка, пел скворец,
Листала ноты непогода,
В глухом лесу, под боль сердец,
Скрипач играл души свободу ...
 
И ноты нежно выводил
Смычок волшебный тон играя,
Какой ансамбль и сколько сил,,
Сам этим нотам отдавая ...
 
Мелодии - летящий конь,
И ветер - он такой же серый,
Как стаи туч, как тот огонь,
Нахальный резкий, даже смелый ...
 
Под серый невод серых туч,
Под шторм и шквал, нахальный серый,
Мой конь - он тоже, вихрь - летуч,
Чтоб быть со мной летящей верой ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071906088