Господи Боже

Господи Боже, когда ты проснёшся? По ходу у тебя на глазах белена.
Господи Боже проснись наконец то.
Нас в Новороссии задолбала война. Господи Боже, проснись, мы просим вас долго.
Господи Боже, нам надоело стрелять.
Господи Боже, мы мирные люди.
Мы не привыкли друг в друга стрелять.
 
18.07.20.