А ПОЕЗД НЕХОТЯ УЕХАЛ

А ПОЕЗД НЕХОТЯ УЕХАЛ

Аудиозапись

( Осколок льда - муз )
 
А поезд нехотя подали вдоль перрона
Спасибо машинисту ! - Он психолог !
В глаза смотрела , не заметила урона -
Твой взгляд следил за занятостью полок.
И я спокойна, уж скорее бы расстаться ,
Да чемодан тяжёлый, грузчика не надо.
Успели, смачно мы с тобою поругаться
И нет попытки поймать былого взгляда.
***
Того - родного, что без слов понятно ,
Одно дыхание на двоих за долгий вечер
Но гордость, как отрава ! Так занятно -
Смотреть в окно. Взволнован, я замечу.
***
Гудок встряхнёт ! - Спасибо машинисту,
Взлечу, как в невесомости - навстречу.
И где измазалась, подобно трубочисту -
Я . . . не уеду ! Поцелуемся - за встречу.
***
А ПОЕЗД, НЕХОТЯ УЕХАЛ ВДОЛЬ ПЕРРОНА
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина