Кукушечка

Кукушечка кукует-кукаёт,
В подарок годы нам как будто бы даёт,
А нам те годы надо вынести-снести
А годы наши те, что некуда расти!
Кукушечка кукует-кукаёт,
Как будто за собой меня зовёт,
Как будто счёт ведет моим годам.
Но это предрассудки – стыд и срам!