СИЛА ТАИНСТВА ПРИЧАСТИЯ!

Побойся Бога в Таинстве Причастия,
грех исповедан, знать и душа чиста.
Все беды отойдут, несчастия,
когда ты примешь Таинство Христа.
 
Не повторяй греха, когда он исповедан,
увидит Бог, накажет твою душу.
Твои ошибки Он давно уже изведал,
а повтореньем выпускаешь их наружу.
 
И если здесь не будешь в наказании,
тебя там ждёт страшнейшее мучение.
Должна душа пройти здесь покаяние,
чтоб Бог простил её все согрешения.
 
Подними глаза к престолу Бога смело,
на небесах Он в виде Хлеба и Вина.
Присутствует на Небе Божье Тело,
трепещет пред Которым сатана.