ПОЛЕЗНО ДЛЯ ДУШИ.

Покайся душой, исповедуй свой грех,
получить чтоб у Бога прощение.
Чтоб потом очутиться в Суде не из тех,
кто забыл все свои прегрешения.
 
Исповедь души весьма полезна,
Бог видит все ошибки и грехи.
Дорога на Суд Божий неизбежна,
когда останутся без покаяния они.
 
Почувствуй грех в душе своей сегодня,
когда всем миром правит сатана.
На исповеди сила ждёт Господня,
почувствуешь там Таинство Христа.
 
Не стыдись исповедовать грех сейчас,
Господь видит, что мы совершаем.
У Него на глазах дела душ каждый час,
впредь которые мы забываем.
 
Исповедь должна быть со стыдом,
благоговейным к Господу смущением.
Чтобы душа вошла во Отчий Дом
и приняла от Господа прощение.