ВРЕД ДОСТАВЛЯЕТ ГРЕХ.

Наносит вред нам только грех,
который мы по жизни совершаем.
Врагу лишь доставляется успех,
когда искус и страсти исполняем.
 
Подумайте, когда грешим душой,
чиста ли совесть перед Богом?
И в миг вся жизнь становится другой,
душе придётся отвечать во многом.
 
Душою окунитесь в Божье благо,
Господь протянет Руку, укрепит.
Очистить грех при покаяньи надо,
услышит Бог ошибки и простит.