ОДУМАЙСЯ ДУШОЙ.

Создатель тебя в мире сотворил,
дворцов не строить, богатства не копить.
Чтобы с любовью Его заповедь хранил
и Господа всем сердцем возлюбить.
 
Бог сотворил тебя, чтоб ты был обращён,
весь ум твой, все желания и вера.
Чтоб в вражьи сети не был заключён,
во дьявольские цепи люцифера.
 
Подумай, как ты тратишь жизнь,
живя в грехах, неправильных поступках.
Ко Господу душою повернись
и с Ним побудь в покаянных минутках.
 
Себя исследуй, в смертных ль ты грехах,
мирская суета на высшем плане?
Не быть душе твоей на Небесах,
а в муках вечных у врага в капкане.