НЕ СТАВЬ ПРЕГРАДЫ ПЕРЕД БОГОМ И ДУШОЙ.

Должны отречься мы от мира совершенно
и жаждать своего Спасителя Христа.
Его любовь к нам благодатию блаженна,
а без Него сплошная пустота.
 
Мир душу постоянно искушает,
чтоб принимала множество страстей.
Меж Богом и душой стена не исчезает,
враг ставит нам капканы помощней.
 
Душа с врагом воюет ежедневно,
в молитве, исповедует грехи.
Преграда исчезает несомненно,
не в силах сделать враг дела свои.
 
Покайтесь во грехах, поторопитесь,
ведь времена последние не за горами.
Всю искренность души Господь услышит,
Он даст прощенье, убедитесь в этом сами.