Обман - вдруг утром?

Обман - вдруг утром?

Аудиозапись

Обман - вдруг утром?
Но, проходит день...
Крадётся в полумраке чья-то тень!
И - вот он, обнимает, светлокудрый...
Жук Александр ...
 
 
Уже не молодой,
Но, ещё шустрый,
Ну, как же разговаривать с таким вообще,
Когда он знает даже - Бомарше ...
 
И ножкой шаркает лениво,
Наверно думает, красиво,
А так - зануда ... Где ещё таких найдёшь?
Как хорошо, что он ещё не сивый,
И не толкает под лопатку ... нож .... ))
 
Да - не рябой, не конопатый, даже,
Зовут его, наверно, Сашей,
Хотя не знаю, может даже, и другой,
Он в личку машет мне тихонечко рукой ...
 
Но, входит завсегда без приглашенья,
Суббота ли, иль может, воскресенье,
Он тут ... учить меня чтоб быть большой,
Стучится в двери - Ну, открой, открой ...
 
- Впусти, не верно написала, -
Ну, что же ты, помарка, видишь, Гала, -
Ведь я же друг твой и всегда с душой ...
Конечно друг, конечно, милый мой....
 
Люблю тебя всем сердцем и душой ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/07/2020/u/
 
Песня для Саши ....