Напрасных слов больше в мире нет

Напрасных слов больше в мире нет

Аудиозапись

Прорастает малиновый цвет
жилкой нежности в тёмном небе ,
утром мне нужен точный ответ
- был ты ...или всё таки - не был .
 
Я дождусь перьевых облаков ,
уточню расписание ветра ,
расспрошу у забытых снов
адрес твой - обгоню километры .
 
 
 
Тебе придётся держать удар ...
тебе придётся искать ответ :
гасить в глазах вспыхнувший пожар...
или " дарить " чуть заметный свет .
 
Напрасных слов больше в мире нет ,
они сгорят оставляя след ,
на все слова в этот миг запрет ....
кроме " привет".
 
 
 
И если болью взорвётся внутри ,
залив рубиновым цветом небо ,
моё сердечко - ты просто сотри
красные брызги в картине лета .
 
Пусть не узнает об этом никто
- утро малиново будет нежным ...
а когда станет довольно светло
мир пусть останется тем же ....прежним .