А помнишь ? ( Повтор )

А помнишь ?  (  Повтор  )

Аудиозапись

 
А помнишь летний дождь ,
раскаты грома , мощь ?
Зонт ветер нагло вырывал
и каждый спрятаться мечтал ,
но убежать нельзя
не так проста гроза ...
она дорогу перекрыв ,
просто столкнула меня с ним ... с ним .
 
А помнишь красный свет ,
горит и ходу нет ?
Ты незаметно подошёл тогда с зонтом
и дождь нечаянно прошёл ...
Стояла не дыша ,
забившись в пятки тихо плакала душа ,
ведь надо мною не дрожа
держала зонт рука ...
 
-" Я провожу Вас ..."
-"Ну что Вы , не надо !"
А в голове - " Да ведь это награда "
А в голове -" Что ж такая я дура ...
ладно б не рожи и не фигуры ?"
-" Я провожу Вас !"
-" Ну , если немного ...
вот если только чуть чуть , до порога ...
вот если только .... а впрочем , простите ,
если не трудно - меня проводите !"
 
Разверзлись небеса .... водопадом ,
разрядом молний , проливным дождём .
Приказ небес ... двоим быть рядом ,
шептал нам гром ,
шептал нам гром .
 
А помнишь стояли
и повод искали ...
откуда то знали -
теряться нельзя нам !