находка

находка
Наконец-то сегодня свободная
Смогла раньше добраться домой.
Поначалу обедала плотно я.
А затем прибиралась с кумой.
 
И на полке средь книг расположенных,
Мне попалась открытка твоя:
Юных лет нами бережно прожитых,
Море. Юг. И отрез кожсырья.
 
Развернула. Стою в изумлении.
Пачка денег. В глазах звездопад!
Только нет им давно уж хождения,
Ты заначил лет тридцать назад.
 
Что ж поделать. Конечно, расстроилась.
Но во всем есть и минус, и плюс.
Если в старых вещах дома роетесь,
То найти можно ценный ресурс!