О женщинах

О женщинах
О, эти женские губы,
Всё им в любви подвластно,
Могут мужчин из грубых
Нежными сделать и страстными!
 
Эти глаза у женщин,
С таинством и поволокой,
Как мы хотим зажечь в них
Пламя любви глубокой!
 
Эти женские плечи,
Несущие всю планету,
Лишают нас дара речи,
Глаза открывают поэту!
 
Женщин волшебные руки,
Уложат они и поднимут,
Им сердца подвластны муки,
Памятник нужно воздвигнуть!
 
Женщин чудесные ноги,
С ума сводят нас - мужчин!
Открыты им все дороги,
Подвластен любой им чин!
 
Много ещё "оружия"
Есть в арсенале женщин,
Экскурс вам полный не нужен
И думаю, здесь не уместен...