ЖЕНСКОЕ "ОРУЖИЕ"...

ЖЕНСКОЕ "ОРУЖИЕ"...
Ах, эти женские губы,
всё им в любви подвластно!
Могут мужчин из грубых
нежных сделать и страстных!
 
Эти глаза у женщин
с таинством и поволокой,
как мы хотим зажечь в них
пламя любви глубокой!
 
Эти женские плечи,
держащие планету,
нас лишат дара речи,
откроют глаза поэту!
 
Женщин волшебные руки,
уложат они и поднимут!
Сердца подвластны им муки,
памятник нужно воздвигнуть!
 
Женщин чудесные ноги
сводят с ума мужчин!
Все им открыты дороги,
подвластен любой им чин.
 
Много ещё "оружия"
есть в арсенале женщин.
Экскурс полный не нужен
и думаю - здесь не уместен.