Сладкий мёд отдаёт тоже горечью

Сладкий мёд отдаёт тоже горечью
Я тебе отдала, мой любимый,
всю себя до конца, без остатка.
Время, вместе что мы проводили,
не сравнимо ни с чем, было сладко…
 
Я забыла про все наставления,
что мне мама моя говорила,
но, узнала когда об измене я,
память сразу же всё воскресила…
 
Приносил ты цветы в день рождения,
говорил о любви, клялся в верности.
Это было одно наваждение.
Как осколки, рассыпались ценности…
 
Как цветок полевой на обочине,
растоптал ты мою гордость девичью.
Убедилась теперь я воочию,
сладкий мёд отдаёт тоже горечью...