Мы не роли играем, простите…

Ответ Минкевич Маргарите на «Вот такие куговерти»
Диалог с Владимиром Кулаевым.
 
Мы не роли играем, простите,
Нам бы вместе махнуть на юга.
Вы, как птица, ко мне прилетите,
Жизнь без маски, она дорога.
 
Маску снимем, повеет прохладой,
Взять бы жизнь свою за узду,
В тень аллеи войти или сада,
Там сказать, что вас вечно я жду.
 
Буду ждать вас с надеждой и лаской,
Жизнь вернётся на наши круги.
С вами жизнь так легка, безопасна…
А любовь нас согреет в пути.