Нормативной любви не бывает…

Ответ Ольге Климчук на «Я поверить тебе постараюсь»
 
Нормативной любви не бывает,
Ведь не тронет она, как огонь.
Не горит и не жжёт, а лукавит,
Ты такую руками не тронь.
 
Грубость рвёт, и не только словами,
Собирая в душе лёд и стынь.
Нанести раны можно глазами,
Нелюбви просто крикнешь: «Остынь».
 
Утирая слезу рукавами,
Бросишь фразу: «Прости, не люблю.»
И расширился ров между нами,
Ухожу от тебя, повторю.
 
Я любила другого подкоркой.
В храм любви нам с тобой… не дано.
Соберу своё прошлое в горстку…
Храм любви… он закрыт предо мной