Правила охоты ....

Правила охоты ....
Правила охоты...
Галинка Багрецова
 
Дамы, кавалеры - правила охоты,
Конь буланый, первый,
Выбран ей под боты,
А другой - строптивый,
Норов, как огонь,
В яблоках, красивый,
Плетью их не тронь ...
 
Пока ждут, гарцуют,
Затрубит рожок,
И стремленьем сдует,
Их на посошок ...
И поскачут дамы,
Будто бы - вояж,
Пиф! Сыграют драму,
Из ружья купаж ...
 
Понесут собаки,
Вдруг увидят дичь,
И без пущей драки,
Чтоб ее настичь ...
Куропатка, заяц,
Утка, дикий вепрь,
Дамы не рискуют,
Променад, поверь ...
 
Воздух тихий свежий,
На кону - пикник
Прислонился пеший
И душой приник ...
К той, уставшей пегой,
Что быстрее всех,
Удалась охота
Истинный успех ...
 
Дичь в костре витает,
Круг, кружок, кружок,
И не подгорает,
Запах, шик, дружок ...
И охотниц славных -
Чудо у костра,
Как прошла охота ....
Точно, на Ура ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071904805