Запомни эту осень,милый (Лирика прошлых дней)

Запомни эту осень,милый (Лирика прошлых дней)
Запомни эту осень,милый
Второй такой вдвоём не пережить,
Запомни ты мой запах,милый
Что бы спустя годы не смог меня забыть.
Запомни как страстно целуют мои губы,
Тебя никто,так не целовал.
Я утаю свою боль,обиду.
Нет,это не от слёз
Глаза блестят.
Запомни эту осень,милый
Она уйдёт и я уйду любя.
Я не смогла стать тебе любимой.
Так пусть некем
Буду для тебя.