Это ты или я - Это вместе мы рядом ........ Доброе утро !!!!

Это ты или я - Это вместе мы рядом ........ Доброе утро !!!!

Аудиозапись

Это ты или я - Это вместе мы рядом ...
В закоулках вселенной встречаем зарю ...
Были ночью с тобой под таким звездопадом,
И сказала нечаянно - страстно люблю ...
 
Я люблю ночной дождь и блаженство рассветов,
Одинокий туман, что расстает в лучах ...
Перезвоны трамвая - так слышно лишь летом,
Когда мчится из парка на полных парах ...
 
Подбирает прохожих - на них не похожих,
Их куда-то с утра - тоже данность зовёт ...
Начинается день и он будет с тем прожит,
Как из тысячи дней, что зовут нас в полёт ...
 
Да и только с утра - достаёшь эти крылья,
И куда-то взлетаешь - за облака ...
А потом - надоест ... Эта вся комарилья,
Приземлит вас легко, как того чудака ...
 
Спит ещё тот туман, исчезая по картам,
Поднимается пыль непройдённых дорог.
Машет дворник метлой - по константам Декарта,
И над этой планетой восстаёт вечный смог ...
 
Хорошо, что всё так, закурю сигарету,
Чашка кофе эспрессо, бутерброд или кекс,
Как всё это достало, будоражит планету,
Было б всё так погано ...если б только не ... экс ....
---------------------------
Доброе утро !!!
 
Варвара - Ветры
С любовью ... всем хорошего настрения ...
19.07.2020.г.