ПРО НОГИ И ПРО ДУШУ

ПРО НОГИ И ПРО ДУШУ
Стройность ног тебя так выделяет.
Я сказал бы, они хороши.
Ноги внешне тебя украшают.
Как от них далеко до души.
 
Что то я зацепился за ноги.
Хотя мог и одежду сорвать.
Они служат всего лишь предлогом,
Чтобы этот контакт поддержать.
 
Страшно мне до тебя подступиться.
Хоть разбойно бунтует душа.
Невозможно в тебя не влюбиться.
Просто дьявольски ты хороша.
 
Постоянно мне голос твой слышится.
И заливистый смех твой звучит.
И легко и свободно мне дышится.
И встревоженно сердце стучит.
 
Вкруг меня эти рифмы витают.
Это вроде, как будто, живут.
И не я эти рифмы слагаю.
Они сами ко мне пристают.