СТИХИ ДЛЯ ЕВЫ И ДРУГИХ ДЕТЕЙ

Стихи для Евы и других детей
Вот Луна, что по небу блуждает.
Как блуждает, видна она всем.
Тех детей, что не спят забирает,
Забирает детей насовсем.
 
И таятся в лесу злые волки.
Зубы волков у тех велики.
Зубы острые те как иголки.
Остры так же большие клыки.
 
Русалки там сидят на ветках.
Сидят русалки в камышах
И поджидают малых деток,
Чтоб их потом защекотать.
 
Гуси-Лебеди стаей летают.
С одеялами могут летать.
Лебедятам своим на забаву
Деток маленьких могут забрать.
 
Заяц бегает кругами
И при страшных тех кругах
Есть спасенье только с мамой,
Только в маминых руках.
 
Зиму спит медведь так долго.
Вряд ли долго спят до этой поры
Зубы больше его чем у волка,
Да и когти его так остры.
 
СТИХИ ДЛЯ ЕВЫ И ДРУГИХ ДЕТЕЙ