"На мгновение..." (18.07.2020)

"На мгновение..." (18.07.2020)
Вот,что такое забвение -
Эхо в кольце пустоты
Вот бы сейчас на мгновение
Там оказаться,где ты
 
Мне не хватает терпения
В осень - укрыться листвой
Вот бы сейчас на мгновение
Услышать там голос твой
 
Боль лишь - одно вдохновение
Та,что преследует мать
Вот бы сейчас на мгновение
Взгляд твой бездонный поймать
 
Вот и ветров дуновение
Чтоб ветви клёна нагнуть
Вот бы сейчас на мгновение
Запах твой тонкий вдохнуть
 
С грусти волной - столкновение
По телу катится ток
Вот бы сейчас на мгновение
Грёз твоих выпить глоток
 
Радости исчезновение
Той,что нельзя наверстать
Вот бы сейчас на мгновение
Что-то тебе прошептать
 
Холода благословение -
Вместе с надеждой остыть
Вот бы сейчас на мгновение
Всё до тебя - позабыть
 
Темени прикосновение
Глупо - покой в ней искать
Вот бы сейчас на мгновение
Губы твои приласкать
 
Глухо моё откровение
Так на душе тяжко мне
Вот бы сейчас на мгновение
Счастливым стать как во сне...