,,Время разговоров о любви"

,,Время разговоров о любви"
Хорошо, чтоб дома ждали,
На звонок спешили к двери,
Открывали, целовали,
Согревали руки, верно?
 
#Марина_Тахистова
О любви сегодня говорят,
А меж тем, в Европе - гей - парад,
Феминистки, жуткая ЮЮ (1).
Не хочу пускать в страну свою,
 
То, что рушит русскую любовь.
Это будет. Будет вновь и вновь,
Только нам от этого - беда,
Ни туда не ступишь ни сюда:
 
Всюду толерантность, феминизм
(Словно бы, как новый сатанизм),
Что по факту - кажется грехом.
Так зачем же рушить общий дом?
 
Дружба всех народов на земле.
Жаль Европа, уж не в их числе,
От бельгийцев и до латышей,
Стали все похожими уже
 
Не на образ Божий, а на зло,
Что влиянье Штатов привезло,
В общий дом Европы, и увы,
Стали люди там Душой мертвы,
 
Променяв Распятье на ЮЮ.
Не хочу пускать в страну свою,
Феминисток, жуткий гей - парад.
О любви все меньше говорят...
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Порыв_Души
#Россия
 
1 - Ювенальная юстиция (особенно свирепствует в Нидерландах, Финляндии, Франции, США, Бельгии, Норвегии, Великобритании и Германии).