Ответ поэту - Медведь Белый - ПОД УТРО

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОД УТРО
ЗНАЯ, ЧТО АВТОР ЭТИХ СТРОК, НЕ ПЬЁТ И НЕ КУРИТ, НО ТЕМУ ПОДДЕРЖАЛА.
 
Под утро дело - висит топор,
А дно стакана-мне как укор!
Он пасть разинул - не вру, ей, ей!
И на надрыве -" Братан, налей!!!
Налей и выпей! Мозги не три!!!
Кто там -" в ответе" ? Экзюпери?"
Смотрю на пачку - нет, точно" Кент",
Тогда сфигали, такой момент?
Нашел я выход, и все дела,
Теперь я буду, пить из" горла"!
Вот только мозг мне мысль сверлИт ,
А вдруг, бутылка заговорит?
Тогда в больницу, проверить слух,
Беда, порою, от этих ух!!!
**************************************
Медведь Белый
 
Живёт на свете сила воли -
Дана или наоборот.
Опёка внутренняя с болью,
Оберегает и не врёт.
К стакану тянет. Им и болен,
Неизлечимая болезнь.
Такой и жизнью обездолен,
К нему имеют неприязнь.
***
Ещё потребность, накуриться,
Нашёл "бычок" и хорошо.
К чему, тот человек стремится,
Успокоение нашёл !
Непозволительно глумиться,
А жизнь, подарена с Небес.
Что за желание - стремиться
Творить на гибель тот замес.
*********************************
Дёмина Галина 19 июля 2020 г.