Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ЖАРА

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - ЖАРА
Какая жара! Не укрыться от солнца.
Иду я по улице мокрый, в поту.
Да ты еще, выпила чувства, до донца,
Во мне оголив всю души наготу.
Итак, сильно жарко, и сердце пылает,
И каждой частичкой желает тебя.
Вот встретились мы, и узнал что бывает,
Жара посильнее, чем пламя огня.
И все же… И все же…. На улице жарко,
Чуть - чуть бы подуло, полило дождем.
Внутри бы тогда засияло так ярко…
При мысли о том, что теперь мы вдвоем.
********************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
При нашей погоде, любить можно смело,
Прохлада заставит и пледом укрыться.
О объятьях и вроде - другое, же дело !
К теплу всё живое на свете стремиться.
*
В жару, даже близость на ум не приходит,
Напился воды, как аквариум, полный.
И Солнца копчёность, все нервы изводит,
Но нет в том беды, есть любовные волны.
**********************************************
Дёмина Галина 19 июля 2020 г.