Захотелось зимы

Захотелось зимы
Картина за 5 минут. Не судите строго - не художник.
Захотелось зимы мне в июльское утро...
Оттого ли, что холод опять на душе?
Оттого ли, что зимушка кажется мудрой
в белоснежной махровой своей парандже?
 
На палитре смешаю цвета, не жалея,
создавая ладонью космический фон.
К чёрту кисти, когда рисовать не умею –
мне так нужен зимы летаргический сон.