Обожаю

Обожаю...
Ты спросишь меня: "За что?"
Я не знаю...
Шагая
по краю,
летаю
и вижу живой поток.
 
 
Расцветаю
на скалах, как первоцвет.
Точно знаю —
мечтая
ночами,
желаю
пробиться на яркий свет.
 
 
Достигаю
момента, как сладкий сон.
Я вдыхаю...
И взглядом
у рая
встречаюсь
с тобой, невесомый озон