НЕ ПРОСТИЛ
Говорила, кто бы знал,
Невпопад.
В разговоре шапку смял,
Ох, не рад.
Так сказала, сгоряча -
Не суди !
Уходить, "рубить сплеча" -
Погоди...
Завтра будет новый день,
Мы поймём
И уйдёт сомнений тень -
Мы - вдвоём.
И вода находит путь -
Потечёт,
Разобраться, в чём же суть,
Увлечёт.
Как сказала, сгоряча -
Было сил,
Нарубила дров, сплеча -
Не простил.
****************************
Дёмина Галина