В РЕКЕ СОВЕРШЕНСТВА КУПАЮТСЯ

В РЕКЕ СОВЕРШЕНСТВА КУПАЮТСЯ
Я рождение своё вижу в лотосе...
Ярко-белом и перламутровом..
Слышу зов в тишине слепой Логоса
На рассвете звёзд семи утренних...
 
Там роса из слез стелется амрИтой.
Там цветов переливы запахов.
Молоком водопады любви пролИты
Из путей галактических заводей.
 
Там таланты струятся дождём сладостным.
Шмель черненого золота шмыгает.
Цветов нектар познания радостно
Высасывает, наслаждаясь мигом одним...
 
И поёт душа моя песни с гимнами!
Не устаёт и не напрягается!
И никто там чудному не дивится...
Все в реке совершенства купаются......!!!!!!!!!!
275
 
В чат снова не пускают..
 
 
..