Радости встреч, огорченья разлук...

Радости встреч, огорченья разлук,
Рвущихся в небо ветров одержимость.
Но есть какая-то непостижимость
В прикосновенье сроднившихся губ.
 
Что-то несем сокровенно вдвоем,
Непогрешимо боясь опозданья,
Что-то в твоем ощущаю дыханье,
Что учащает дыханье мое.
 
День отчего-то сегодня грустит,
Но доверительно-замысловато,
Подпоясавшись искусно закатом,
С доброй улыбкой вослед нам глядит.