Окраина жизни(на стихи А. Костюнина)

Окраина жизни(на стихи А. Костюнина)

Аудиозапись

На фото - Александр Викторович Костюнин, автор стихов
Города – небоскрёбы до небес.
No – душе, лайкам-смайликам – Yes!
Говорят, проживём «без».
Видно, всех нас попутал Бес.
 
Окраина жизни, окраина,
Везде – подручные Каина.
Окалина жизни, окалина,
Любви и мечты оскалина.
 
Тормозов визг и сердец – жесть.
Что же в этом сладкого есть?
Кто подаст знак, благую весть?
Чья же это жёсткая месть?
 
Окраина жизни, окраина,
Везде – подручные Каина.
Окалина жизни, окалина,
Любви и мечты... оскалина.
Окалина жизни, окалина,
Любви и мечты... оскалина.
Везде – подручные Каина.
Окраина жизни, окраина...
 
 
(гитара, испол.- Н. Санакова)