МОИМ ФАНАТАМ НЕТ ЧИСЛА

Моим фанатам нет числа
И завязав рубашку в узел,
Я гордо улицею шла,
Штаны, обрезав и заузив.
 
Бретелька падала с плеча,
Что открывало шею взорам.
Соседка, видно, сгоряча,
Сказала: «кончишь под забором».
 
Мальчишки, глаз не отводя,
Валились дружно "штабелями"…
Соседка, нравственность блюдя,
Пошла, нажаловалась маме.
 
В чём можно обвинить меня?
В том, что красива, своенравна?
В том, что в «PLAYBOY-е» - «Дева дня»?
Но в школе я учусь исправно.
 
Я дома помогаю маме
Варить, стирать, посуду мыть.
Моя вина что в «INSTAGRAM-e»
Решила фото разместить.
 
И это фото для портрета,
Пришло в журнал, как от меня.
Я от журнала жду ответа -
Как так, в журнале – «Дева дня»?