Хулиган

Я не молод, одинок,
Делал в жизни всё, что мог:
Водку пил, гулял, ругался...
Вскоре с ближними расстался -
За решётку угодил...
В общем дел наворотил.
Сидя думал, что к чему,
И никак я не пойму,
Что за зверь сидит во мне?
Стало стыдно в тишине
Одиночества пустого,
Захотелось быть в цене.
Разобрались с хулиганом.
Стёкла бил в угаре пьяном.
Суд дал штраф и вот свобода!
Всё! Решил! Назад нет хода!
Запишусь на йогу я
И появятся друзья,
На работу возвернусь,
Вставлю зубы и женюсь!
Как пошью костюм с отливом,
Стану мужичком красивым,
Фиксу в зубы, в перстень палец,
Пусть седой, зато красавец!
Дамы падают от страсти...
Эх! Проснулся! Вот несчастье!
За плечо сержант трясёт,
Да сосед по нарам ржёт.
Надо было мне уснуть,
Чтоб приснилась эта муть...