Жизнь среди людей.

Люди, люди...
Их так много,
на свете.
Много слов -
между ними.
Споры,
вопросы,
советы...
Люди, люди...
Они беспокоят.
На вопросы ответят,
заботы подкинут,
без интереса...
Я веду разговоры
и молчу -
сам с собою...
*+*
вечерком под Яблоней, с сигареткой и чашечкой кофе.