Вот такие круговерти... Диалог с Владимиром Кулаевым

Вот такие круговерти...  Диалог с Владимиром Кулаевым
Маргарита
Свою роль я играю словами.
В масках мы проживём как-нибудь,
Но повеет нам с Юга ветрами,
Обнажится реальности суть.
 
Владимир
Юг подарит тепло и прохладу,
И срывает он маски с лица.
И, надеюсь, что ты будешь рада:
Согревает надежда сердца.
 
Маргарита
Лишь надежда осталась, надежда...
Верим в лучшие мы времена.
Всё вернётся на круги, как прежде,
И тепло принесёт нам волна...
 
Владимир
Но такие сейчас круговерти,
Что не верен бывает прогноз.
Говорят, что вы в лучшее верьте
И по ветру держите свой нос.
 
Маргарита
Эти беды не знаешь откуда,
И прогнозы бессильны уже,
Только людям от этого худо,
Неспокойно у всех на душе.
 
Владимир
Это верно, но солнышко светит,
Поутру я встречаю зарю.
Не звонЯт если долго мне дети,
Их за это совсем не корю.
 
Маргарита
И корить никого нам не надо!
Надо строго держать карантин.
Но звонкам всем от близких я рада -
Значит помнят, и ты не один!
 
И скорей пусть закончатся беды!
Вкус свободы нам дорог теперь.
Ждём над вирусом полной победы,
Только в это, пожалуйста, ВЕРЬ!
 
Сердечно благодарю Владимира за поддержку и вдохновение!