НЕ ВЕРЬ МНЕ !!!!!!!

Не верь мне!..О тебе я не тоскую!
И не ищу любви земной в веках!
Я Бога Вечного лишь сладостно рисую
В огне сердечном!.Запахом цветка
 
Любви моей наполнится округа!
Зажжется свет в ночи пыланьем снов,
Где светлых чувств магического круга
Взорвется звезд сверхновое окно!!!!!
 
В него глядеть я буду непрестанно,
И буду видеть все , что захочу!
И против вековечного обмана
Я восстаю!!!..И звездам я кричу,
 
Что хочу видеть лишь творца Живого!
Пусть в моем сердце истово поет!
Я напишу! что повстречала Бога!
И с ним начну космический полет!!!!!!
274