Я встаю до рассвета...

Я встаю до рассвета,
Когда ещё совсем темно,
От солнца жду привета,
Смотрю в открытое окно.
 
Чтобы солнце сияло,
И светило всегда,
И чтоб ты была рядом,
Навсегда, навсегда.
 
Я тебя так люблю, так люблю,
Что не в силах сдержать я слезу.
И всю жизнь я тебя на руках пронесу,
Дорогую девчонку мою.
 
Буду вместе с тобой я всегда,
Буду вместе с тобою, любимая,
Ты одна, ты одна для меня до конца,
Дорогая, родная, милая.
 
И ещё я хочу, чтобы ты,
Чтобы ты меня тоже любила,
За обиды мои, дорогая, прости
Я хочу тебя видеть счастливою.
 
И пойдём, и пойдём мы с тобой,
Вновь по жизни под руку вдвоём,
Будем снова любить, будем счастливо жить,
Будем мы о любви говорить.