ХОЧУ Я ЖИТЬ...

Хочу я жить в свободной Украине,
Хоть будь я русский, украинец иль еврей,
Хочу чтоб все мы были в ней едины,
Чтоб мог гордиться Родиной своей.
 
Пусть молодежь ведет нас к лучшей жизни,
В ее руках сейчас наша страна,
Не пожалеем своей жизни для Отчизны,
Нам Украина новая нужна.
 
 
Февраль 2014
P.S. К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СБЫЛОСЬ.