Свин

Не надо лезть в чужую душу,
В их дела, не надо слушай,
Пусть, как хотят, так и живут,
Им надо будет, позовут.
 
А не зовут, ты помолчи,
И бисер этот не мечи,
Воздух сотрясать за зря,
Не нужно, береги слова.
 
Твоя забота и советы,
Забудь про все, про это,
Человек неисправим,
По натуре своей - свин.
 
Он не оценит ничего,
Ты не делай им добро,
Они все схавают за раз
И забудут в тот же час.
 
Так что ты запомни это
И не майся этим бредом,
А про них ты, тьфу, забудь,
Свиньи это, вся их суть.