Июль.

Июль.
И – И вот исчезла летняя прохлада
ю – юлой кружится в воздухе жара
л – любви пора и летняя услада
ь – ь и с мягким знаком нежность ____________________пишешь до утра.
 
#aristokraft
#aristopoetry