Камень души. (Философский камень).

Камень души.(философский камень).
 
Все мысли об одном поверь читатель.
И кто хоть раз вонзал перо,
в раскрытую живую душу,
тебе расскажет, о том что миг хотел запечатлеть.
Когда явилось перед ним виденье.
 
И строки полились как кровь по венам, и истекая кровью писал поэт, творил поэт.
Ища ответ на свой единственный,
средь многих мучивших его вопрос,
Увы которому и по сей день ответа нет.
 
Зачем и для чего пишу я?
Творить ради благой или преступной цели?
Быть или не быть, вот в чём вопрос.
 
Шекспир, Мольер, а следом Гёте, Пушкин.
Все некогда писали в строках, но так уж суждено, не найден до сих пор ответ.
 
И я сим текстом тайны не раскрою задам его опять лишь следуя традициям, лишь повторюсь спустя века. Лишь укажу на то, что сей источник свят и не иссякнет никогда.
 
За сим наполнится река и будет также глубока как сотни, миллионы лет назад.
Пусть в вечность канет сей вопрос,
как первый камень,
что во Христа кидал несведущий, неверующий народ.
 
А я лишь запишу пером вновь омывая строки силою души.
Пишу ради других, и не прошу прочтения.
Ответ не найден.
Но найден путь, которым следую от пропасти безверия в страну летящих рифм, и в вечном поиске как крылья птицы, я душу буре искренне раскрыл.
 
#aristopoetry
#aristokraft