А мне вот хочется хороших новостей

А мне вот хочется хороших новостей.
О том, что не пишу стихи плохие,
Что сел в тюрьму очередной злодей,
Что Бог обрёк людей за грех к стихии.
О том, что что-то там изобрели
Полезное, не только на бумаге.
И чтоб тонули, но не наши корабли.
Что, наконец, отмучилась дворняга.
И что бл...ей на свете больше нет,
И бл...во чтоб исчезло с ними тоже.
Чтоб каждый был обласкан и согрет,
И в путь последний приготовлен и ухожен.
Что не придется больше воевать
Нам с глупостью на гибнущей планете...
А в общем-то... на все мне наплевать,
Как на стихи на добрые вот эти.