Закон умножения нуля

Короновирус всё уханькал -
Вот-вот жизнь в мире встанет колом.
А на Руси Вованька-встанька
Чудит, как хан татар-монголов.
 
Дочь космоса он на закланье,
Почти из старческого тлена,
Вдруг вызвал молвить заклинанье:
- Хотим, чтоб был ты ОбнуЛенин!
 
Но, преумножен своей шайкой,
Поправ законы человеков,
Ты, как на ноль не умножай кась,
Нулём останешься вовеки!