ЛЬВИЦАМ ПЕРВЫЙ ГОРОСКОП

ЛЬВИЦАМ  ПЕРВЫЙ  ГОРОСКОП
Гороскоп для Львиц несу,
Жду я угощенья,
Знаю - праздник на носу,
Море восхищенья!
 
Львица, что ни говори,
Есть для всех Царица,
На наряды посмотри,
в них она - девица!
 
И в манерах знает толк,
Бриллиант - в округе!
Исполняет свято долг,
Лучше нет подруги!
 
Вкус есть к людям и вещам,
Многие таланты,
Блюдо так сготовит вам,
Плачут конкурсанты!
 
Лидер в доме и везде,
Покоряет цели,
Первой будет в борозде,
Коль хвалить умели!
 
День рожденья - не пустяк,
Принеси подарки,
Я несу жене коньяк,
Он с букетом ярким!
 
Львицам - счастья и добра!
Приготовьте тосты!
Гороскопы - как игра,
Умиленье просто!