Звезда, что хранила... ИСП. Е. НИКИТИН

Звезда,  что  хранила...  ИСП. Е.  НИКИТИН

Аудиозапись

Дорога на гору, дорога с горы,
Две разные это дороги,
Одна для того, чтоб познали миры,
Другая - вернуться к порогу.
 
Обратно дорога грустнее всегда,
Темнеет ведь быстро к закату
И давят и давят на плечи года,
Спешил набирать их когда-то...
 
И вот уж порог, только радости нет,
Осталось пройти лишь немного,
Звезда, что хранила, оставила свет
Для скромного здесь эпилога...