МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ В ШУТКУ... ( ОРАКУЛУ )

МАРИНЕ  ЦВЕТАЕВОЙ  В  ШУТКУ...  ( ОРАКУЛУ )
Марина Цветаева
писатель
Самое ценное в жизни и в стихах — то, что сорвалось.
Давайте разберёмся поначалу,
А что могло, но снова не случилось:
Как будто солнце тучи раскачало,
Но пеленой опять оно накрылось...
 
Надеялся на встречу - сорвалось,
А как мечталось раннею весною,
Бывало так, что долго не спалось,
А может это было и с тобою?
 
Стихи начнёшь, но мысли улетели,
Набросок есть, прекрасное начало,
А может быть у вас они осели
И Муза к вам добрее ныне стала?
 
И ценно то, что в жизни будоражит,
Идёт на смену новое всегда,
И может быть ровесник мне подскажет,
Куда ушли прекрасные года...
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!