Для тебя, поэт мой, Коля

Маяковский не Тарковский -
Не любил он слово... сплин,
И парняга... вот таковский,
Хоть и бывший... дворянин.
Вот Серёжа... тем и ценен,
Что народ... своим считал.
Был такой поэт – Есенин,
О любви... как Бог, писал.
У Рубцова - Русь, да поле,
У Твардовского - война...
Для тебя, поэт мой, Коля
В летнем парке - тишина.
На пруду в Кусково остров,
Лип с пяток на нём растёт.
От пивной... остался остов -
Ветер там с тоской... живёт.
Современней... нет поэта -
Чем для всех живой... А.С.
Много солнца, уйма света,
В людях к счастью интерес.
Здесь «Аллея Жемчуговой»,
Пруд Дворцовый, и дворец.
C Пепси колой поллитровой -
Я... сих дивных мест певец.