изранена тобой

***(19 июля 2020)
Солнце опалило мне душу.
Крылья вымочило дождём из слёз.
Сердце молчит и больше не стучит.
Хлещет из ран кровь заливая всё на пути.
Я,больше ничего не промолвлю,Нет не трушу.
Просто,промолчу,не скажу и исчезну.
Из жизни,но не своей,а твоей.
Часто ранил,но не замечал того сам.
Этим унизив уничтожал,стирая с лица земли.
Кричал,прогоняя:Вон!Уходи!Не появляйся на моём пути!"
Мне было слишком больно,слишком ощутимо.
Умоляла тебя:"Отпусти!Прекрати!Сжалься!"
Но,ты продолжал,И даже ведьмой меня обозвал,
Обвиняя в том чего не делала во все и не умея того.
Мне не подняться больше вверх,не взлететь,
Мои крылья кровоточат,ранены тобою они.
ПРЕКРАТИ!ХВАТИТ НАД ЧУВСТВАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ!
ПОРА БЫ ОСТАНОВИТЬСЯ И СДАТЬСЯ!
Но-продолжаешь мученья мои,говоря:"Ведьма,сгинь,уйди!"
То притягая зовёшь,То приблизив толкаешь от себя.
В чём же виновна скажи?!Чем же провинилась пред тобою я?!
Я не ревную.Когда чувства чисты,построены на взаимности .
Тебе этого не понять,Ты же привык лишь уничтожать.
Раз тебя ранили и ранят,готов изранить близких.
Тех,кто не предаст и не бросит,не подставит,а только простит.
Всё потому что ЛЮБИТ,так как никто не любил и не умеет любить.
Жизнь продолжается,и её надо достойно прожить!